アボカドとワカメの梅わさび醤油 レシピ・作り方
![アボカドとワカメの梅わさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0326bdb3a75c551cbe465cdb36ef82d969e764b0.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◆アボカドは半分に切って種を取り、皮をむき1口大に切ってレモン汁をまぶす
◆梅肉を和える -
2
◆わかめは食べやすい長さに切る
◆(*)を混ぜる -
3
◆器にアボカドを盛りつけ、わかめを乗せる
◆(*)をかける
関連情報
- 料理名
- アボカドとワカメの梅わさび醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません