蒸し鶏(鶏ガラごま油) レシピ・作り方

蒸し鶏(鶏ガラごま油)
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで蒸し鶏(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にむね肉(皮無し)、鶏ガラスープの素、ごま油、醤油を乗せて全体に絡める。
  2. 2 ふんわりラップをしてレンジ500㍗で7分加熱する。
  3. 3 そのままレンジの中で触れるくらいになるまで置いておけば、完成です。
  4. 4 使いたい用途に割くなり切るなり◎

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

汁もご飯にかけたり~◎

  • レシピID:1010035025
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る