蒸し鶏(鶏ガラごま油) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿にむね肉(皮無し)、鶏ガラスープの素、ごま油、醤油を乗せて全体に絡める。
- 2 ふんわりラップをしてレンジ500㍗で7分加熱する。
- 3 そのままレンジの中で触れるくらいになるまで置いておけば、完成です。
- 4 使いたい用途に割くなり切るなり◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)