玉ねぎと小松菜のバター本つゆ炒め レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜のバター本つゆ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
バターの風味で美味しく(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • 冷凍小松菜 ひとつかみ
  • バター 小さじ1
  • 本つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。
  2. 2 ①と冷凍小松菜をレンジ500㍗で4分加熱する。
  3. 3 フライパンにバターと②を入れて混ぜ炒める。
    その後、本つゆで味を付けたら完成です。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1010034475
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る