茹でた野菜とイベリコ豚のさっぱり和え レシピ・作り方

茹でた野菜とイベリコ豚のさっぱり和え
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
茹でた野菜とイベリコ豚をお好きなタレやドレッシングで和えます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて3~4センチ幅に切り水気を切っておきます
  2. 2 ボールに茹でた小松菜・茹でたもやし・スライスして茹でた椎茸を入れ混ぜます
  3. 3 手順2に塩・ごま油・いりごまを入れ混ぜ合わせる
  4. 4 イベリコ豚を茹でて水に入れ冷まします
  5. 5 器に手順3を盛り付け茹でたイベリコ豚を乗せお好きなタレやドレッシングをかけて完成です

きっかけ

夕食1品

  • レシピID:1010034069
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉しいたけ小松菜もやし
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る