ウィンナーと玉ねぎのあおさ揚げ レシピ・作り方

ウィンナーと玉ねぎのあおさ揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1センチ幅に切る。ウィンナーも半分に切る。
  2. 2 小麦粉、水、卵、アオサをまぜる。
  3. 3 手順1と2をまぜて、180度で片面2分ずつ揚げる。

きっかけ

ウィンナーと玉ねぎがあったので、磯辺揚げみたいにするとおいしそうと思って!

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010034026
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム玉ねぎソーセージ・ウインナー
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る