牛肉と枝豆とコーンの牛丼 レシピ・作り方

牛肉と枝豆とコーンの牛丼
  • 約10分
4045g
4045g
彩りきれい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 牛肉 150㌘
  • むき枝豆 大さじ1
  • コーン 大さじ1
  • ニンニクチューブ 少々
  • うま塩ドレッシング 大さじ2
  • ご飯 丼1杯

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れてニンニク、うま塩ドレッシングを入れて赤身がなくなるまで炒める。
  2. 2 丼にご飯を入れて①を乗せて枝豆、コーンを乗せたら完成です。

きっかけ

お昼

  • レシピID:1010033925
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼枝豆とうもろこし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る