鶏もも肉とチンゲン菜の甘辛炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とチンゲン菜の甘辛炒め
  • 約15分
4045g
4045g
甘辛で美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉はそぎ切りにして軽く塩コショウする。
  2. 2 チンゲン菜は半分の長さに切って細切りにする。
  3. 3 フライパンに①を入れて炒める。
  4. 4 7割り火が通ればチンゲン菜も入れて混ぜ炒める。
  5. 5 最後に焼き鳥のたれを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ばんごはん

  • レシピID:1010033697
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る