しば漬けツナうどん レシピ・作り方

しば漬けツナうどん
  • 約10分
4045g
4045g
シバ漬けとツナとマヨネーズ~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分ほど茹で湯を切り、冷水で冷やして水気を切る。
  2. 2 シバ漬けは小さく刻む。その後、☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②を乗せたら完成です。

きっかけ

シバ漬けを買ったので

おいしくなるコツ

きざみのりを乗せても◎

  • レシピID:1010033409
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんツナ缶しば漬け(柴漬け)サラダうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る