ツナマヨコーンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイルも使用) 大さじ大盛り2
- コーン缶(汁も使用) 大さじ大盛り1
- マヨネーズ 大さじ1/2
- すりおろし生姜 ひとつまみ
- ペンネ 1-2つかみ
- チーズ 3-4枚
作り方
- 1 パスタは耐熱小鉢に入れて、沸騰したお湯を注いでラップをして10-15分ほど放置する。
- 2 ツナ缶(オイルと共に)のツナ、コーン缶(汁も一緒に)のコーン、マヨネーズと生姜を加えてしっかり混ぜる。
- 3 1 が少し柔らかくなったら、お湯を切って2 を乗せる。
- 4 スライスしたチーズを適当な大きさにちぎって3 の上に敷き詰める。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れたら、180度で5-10分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)