ツナマヨコーンパスタ レシピ・作り方

ツナマヨコーンパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単に作れる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは耐熱小鉢に入れて、沸騰したお湯を注いでラップをして10-15分ほど放置する。
  2. 2 ツナ缶(オイルと共に)のツナ、コーン缶(汁も一緒に)のコーン、マヨネーズと生姜を加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 1 が少し柔らかくなったら、お湯を切って2 を乗せる。
  4. 4 スライスしたチーズを適当な大きさにちぎって3 の上に敷き詰める。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れたら、180度で5-10分加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033100
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶チーズ系パスタマヨネーズマカロニ・ペンネ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る