チキンクリームスープ缶で簡単スープ レシピ・作り方

チキンクリームスープ缶で簡単スープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
市販のスープは少し味が濃いので、少し手を加えてマイルドに仕上げました。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細かく刻み、スープとココナッツミルクと共に鍋に入れる。
  2. 2 1 を火にかけ、沸騰したら弱火でじゃがいもが柔らかく煮えるまで蓋をして煮込む。
  3. 3 2 を器に注ぎ、パセリを散らす。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033048
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープココナッツミルクパセリじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る