スイートチリマンゴー鶏ミンチでレンコンの挟み焼き レシピ・作り方

スイートチリマンゴー鶏ミンチでレンコンの挟み焼き
  • 約15分
Jinka
Jinka
鶏ひき肉を使って、手早く作れるレンコンの挟み焼きです。

材料(2-3人分)

  • スイートチリマンゴー味鶏肉ミンチ 大さじ大盛り5
  • 冷凍スライスレンコン 10-12枚
  • 豆腐 5つまみ
  • シュレッダーチーズ 5つまみ

作り方

  1. 1 鶏肉を手に取り、薄く広げたら、中央に小さめのダイス状にカットした豆腐とシュレッダーチーズを乗せて包む。
  2. 2 1 をレンコンで挟み、しっかりと抑えたら、エアーフライヤー専用の網に乗せる。
  3. 3 2 を180度で5分ほど加熱し、ひっくり返して5分ほど加熱する。
  4. 4 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

手作りソーセージを作った後に筒に残ったミンチ肉を使って簡単な一品料理を作ってみました。

  • レシピID:1010033012
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん木綿豆腐鶏ひき肉
関連キーワード
エアーフライヤー レンコンの挟み焼き 鶏ひき肉 チーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る