チンゲン菜としめじの辛味麺 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじの辛味麺
  • 約10分
4045g
4045g
豆板醤風ソースを入れて(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元の黄緑色の部分を千切りにする。
  2. 2 ①としめじを耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  3. 3 取り出して鶏ガラスープの素と豆板醤風ソースを入れて良く混ぜる。
  4. 4 焼きそば麺をレンジ500㍗で2分温める。
  5. 5 ④に③を乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032874
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜アレンジ焼きそばしめじ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る