ポテト、カリカリチーズとポーク乗せ レシピ・作り方

ポテト、カリカリチーズとポーク乗せ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでお手軽・簡単
ホクホクポテトとカリカリチーズ、相性バッチリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは半分にカットしてエアーフライヤー専用網に乗せて180度で10分ほど加熱する。
  2. 2 1 の表面に軽く焦げ目がついたら取り出し中央に格子状の切り込みを入れる。
  3. 3 調理済みの豚バラ肉は細かく刻んで、2-3つまみずつ2 に乗せる。
  4. 4 2種のチーズ(今回は冷蔵庫に残っていたイタリアンプロボローン・ドルチェチーズとスイスチーズを使用)をスライスしたら、3 に乗せる。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せて120度で10-15分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた豚バラ肉とチーズを使って作ってみました。

  • レシピID:1010032789
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト豚バラ肉
関連キーワード
スイスチーズ イタリアンチーズ じゃがいも 豚バラ肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る