ポテト、カリカリチーズとポーク乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 豚バラ肉(調理済み) 2-3つまみ x4
- チーズ(今回はスイスとイタリアン使用) 30-50g
作り方
- 1 じゃがいもは半分にカットしてエアーフライヤー専用網に乗せて180度で10分ほど加熱する。
- 2 1 の表面に軽く焦げ目がついたら取り出し中央に格子状の切り込みを入れる。
- 3 調理済みの豚バラ肉は細かく刻んで、2-3つまみずつ2 に乗せる。
- 4 2種のチーズ(今回は冷蔵庫に残っていたイタリアンプロボローン・ドルチェチーズとスイスチーズを使用)をスライスしたら、3 に乗せる。
- 5 4 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せて120度で10-15分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホクホクポテトとカリカリチーズ、相性バッチリ