スパニッシュフラッグフィッシュの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚は頭とウロコ、内臓を取り除き、3枚に下ろす。
- 2 1 の切り身に小麦粉をまぶす。
- 3 ボウルに油以外の残りの材料を加えてよく混ぜたら、2 を浸ける。
- 4 油を敷いたフライパンに3 を乗せて両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)