ピリカラ豆もやし炒め レシピ・作り方

ピリカラ豆もやし炒め
  • 約10分
きばな
きばな
茹でずに直に炒めます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆豆もやしは洗浄し、笊にあげて水をしっかりときる

    ◆ボウルに(☆)を入れ、よく混ぜておく
  2. 2 ◆フライパンにごま油を熱し(強火)、(☆)を炒める

    ◆(★)を追加して炒め、ごま油を垂らして火を止める

きっかけ

ビールに・・・・

おいしくなるコツ

豆もやしは、シャキッとした歯ごたえを残す

  • レシピID:1010032618
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めビールに合うおつまみもやしナムルもやしその他の韓国料理
関連キーワード
もやし炒め 豆もやし もやし ピリカラ 野菜炒め
料理名
ピリカラ豆もやし炒め
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る