余ったケチャップパスタでチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ウインナーを炒めてケチャップとコンソメて味を付けたパスタ利用。
ハサミで小さく切る。 -
2
☆を混ぜる。
フライパンに油を入れて熱しグリンピースを入れて炒める。
その後☆を入れて30秒ほど待ったら温かいご飯と、①を入れる。 - 3 鶏ガラスープの素も入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)