ポテトで簡単、ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- じゃがいも 5個
- 調理済みコーンビーフ 3-4つかみ
- ココナッツクリーム 1缶
- アーモンドミルク 1-2まわし
- モッツァレラシュレッダーチーズ 3-4つかみ
作り方
- 1 じゃがいもは薄切りにして、半量ほど耐熱容器に広げて敷き詰める。
- 2 1 の上に食べやすい大きさにカットした半量のコーンビーフを散らしてさらにその上に残りの薄切りにしたじゃがいもを広げて並べる。
- 3 2 に残りのコーンビーフを乗せる。
- 4 3 にココナッツクリームとアーモンドミルクをまわし 入れる。
- 5 4 にたっぷりのチーズを乗せたら、180度のオーブンに入れて加熱する。
- 6 5 を15-20分ほど加熱したら、120度に下げてさらに1時間ほど加熱する。
- 7 じゃがいもが柔らかくなり、表面に焼き色がついたら、オーブンから取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)