もやしと小松菜とじゃがいものサバ汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜とじゃがいものサバ汁
  • 約15分
4045g
4045g
サバ水煮缶詰の汁を入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 もやしは食べやすいように短くする。
  3. 3 じゃがいもは1センチ角に切る。
  4. 4 鍋に味噌以外を入れて5分ほど煮る。

    その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

汁が余っていたので!

おいしくなるコツ

サバ水煮缶詰の汁◎

  • レシピID:1010031982
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしさば缶じゃがいも小松菜の味噌汁小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る