鶏もも肉の油揚げピザ レシピ・作り方

鶏もも肉の油揚げピザ
  • 約10分
4045g
4045g
ケチャップもも肉を乗せて(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 油揚げ 2枚
  • もも肉 80㌘
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ ふたつかみ
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 もも肉は小さく切る。
  2. 2 フライパンに①を入れて赤みがなくなるまで炒めたらケチャップを入れて絡める。
  3. 3 油揚げは食べやすいように半分に切る。
  4. 4 トースターの天板にクッキングシート(耐熱)を引いて油揚げを乗せて②を乗せ、マヨネーズ、とろけるチーズをかけたらトースターで5分焼く。
  5. 5 取り出して青のりをかけたら完成です。

きっかけ

油揚げがあったので!

  • レシピID:1010031541
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げピザ鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る