舞茸とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらを使って作りました
- 2 湯を沸かし塩を入れパスタを袋の表示より1分短く茹でる
- 3 フライパンに1センチ幅に切ったベーコン・ほぐした舞茸・バターを入れて炒める
- 4 手順3に手順1のソースを入れソースを温める
- 5 手順4に茹で上がったパスタを入れソースを絡めたら器に盛り刻んだ海苔を乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)