磯の香とろとろチーズ厚揚げ レシピ・作り方
![磯の香とろとろチーズ厚揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d2439e1a5e3b59b15b20a10a3265c7fd521647.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚揚げ 2枚
- とろけるスライスチーズ 2枚
- 海苔の佃煮 小さじ1
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切り耐熱皿にのせる
- 2 厚揚げに海苔の佃煮を塗り広げる
- 3 最後にチーズをのせてトースターに入れ、チーズが程よく溶けたら出来上がり!
きっかけ
大好き厚揚げの色々おつまみレシピ
おいしくなるコツ
冷蔵庫から出したての厚揚げだと、中まで温まらない時があるので、先にレンジで温めてもら良いと思います
- レシピID:1010031005
- 公開日:2020/03/27
関連情報
レポートを送る
2 件