南瓜のチーズクリーム焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆かぼちゃを種をとり、食べやすい大きさに切る
◆湯気のあがった蒸し器に、皮を下にして入れて塩をふり、柔らかくなるまで蒸す -
2
◆耐熱器に蒸したかぼちゃを入れ、(★)をまぶす
◆パルメジャンを全体にふりかけ、生クリームを回しかける - 3 ◆高温のオーブンで、焦げ目がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南瓜のチーズクリーム焼き
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)