人参とガリのサラダ レシピ・作り方

人参とガリのサラダ
  • 約30分
きばな
きばな
ガリの風味が爽やかです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※ガリ(レシピID:1010025999)

    新生姜の甘酢(梅シロップ)漬け
  2. 2 ◆人参は皮をむき、チーズおろし器で繊切りにし、塩を和えて15分ほどおく

    ◆茹でブロッコリーは小さめに切り分ける

    ◆スプラウトは根を切り落とす
  3. 3 ◆水気を絞った人参に、ガリとガリの漬け汁、ドレッシングと黒コショウを和える

    ◆ブロッコリーを和える
  4. 4 ◆盛りつけて、スプラウトを乗せる

きっかけ

ワインに・・・・

おいしくなるコツ

ガリの量はお好みで・・・・

  • レシピID:1010030580
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダフレンチドレッシングブロッコリー生姜(新生姜)にんじん
関連キーワード
人参サラダ ガリ 新生姜の甘酢漬け ワインにあう
料理名
人参とガリのサラダ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る