水菜焼きうどん レシピ・作り方

水菜焼きうどん
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
冷蔵庫に少しだけ残っていた材料で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチ幅に切る
    長ネギを斜めに薄切りに切る
    うどんを袋の表示より1分くらいみじかく茹でざるにあけ水で洗って滑りを取る
  2. 2 フライパンにごま油をひき斜めに4等分に切ったウインナーと水菜・長ネギを入れ1分炒めたらうどんを入れ★印を入れて絡めるように炒めたら器に盛り青のりをふって完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010030527
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん水菜長ネギ(ねぎ)
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る