水菜焼きうどん レシピ・作り方
![水菜焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14cf6b5440ad0e849e3db4c34c13672e75fb4573.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜を3センチ幅に切る
長ネギを斜めに薄切りに切る
うどんを袋の表示より1分くらいみじかく茹でざるにあけ水で洗って滑りを取る -
2
フライパンにごま油をひき斜めに4等分に切ったウインナーと水菜・長ネギを入れ1分炒めたらうどんを入れ★印を入れて絡めるように炒めたら器に盛り青のりをふって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません