かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
コトコト煮て美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆を入れてからかぼちゃの皮を下にして入れて火を付け、10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010030067
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/09 07:30
    かぼちゃの煮物
    美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/06/11 15:46
    かぼちゃの煮物
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る