京揚げのしらすチーズ焼き レシピ・作り方

京揚げのしらすチーズ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
トースターで、(*´∀`*)

材料(4人分)

  • 京揚げ 1枚
  • しらす 大さじ4
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 醤油 少々
  • 青のり 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 京揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを乗せて①をのせる。
  3. 3 ①にしらす、マヨネーズをかけてからチーズを乗せる。
  4. 4 トースターで、チーズが、溶けるまで5分ほど焼く。
  5. 5 その後、お皿に乗せて、青のり、醤油をかけたら完成です。

きっかけ

京揚げを早く使いたくて!

おいしくなるコツ

後かけ醤油☆

  • レシピID:1010029960
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げピザしらす
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る