小松菜と茶えのきの卵とじ味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と茶えのきの卵とじ味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
卵とじにして美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    茶えのきも2センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に卵以外を入れて小松菜が、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、煮たっているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010029876
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじえのき小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る