和風牛しゃぶ レシピ・作り方

和風牛しゃぶ
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
和風ダシてつけダレが無くても美味しく出来ます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜→3センチ幅にざく切り
    大根→くし切り
    椎茸→半分に切る
    小松菜→3センチ幅に切る
    豆腐→6等分に切る
  2. 2 鍋に水と★印を入れ沸騰したら手順1を入れひと煮たちしたら牛肉を入れ肉に火が通ったらとんすいに具材とダシを取り完成です

きっかけ

夕食

  • レシピID:1010029652
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る