チャーシューと白菜のウエイパーラーメン レシピ・作り方

チャーシューと白菜のウエイパーラーメン
  • 約15分
4045g
4045g
白菜の芯が、とろとろで、美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 900㏄
  • 味覇 大さじ1
  • チャーシュー 6枚
  • チャーシューのたれ 50㏄
  • 白菜の芯 4枚分
  • 焼きそば麺 3玉

作り方

  1. 1 白菜の芯は繊維に沿って1センチ幅に切る。

    鍋に水、味覇、上記を入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後、残りの材料を入れて再度煮たったら完成です。

きっかけ

チャーシュー&たれが、残っていたので♪

  • レシピID:1010029642
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他のラーメン醤油ラーメン白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る