コンビーフ&チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- スライスチーズ 4枚
- コンビーフ 大さじ2
- 醤油 少々
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
◆食パンに、チーズを2枚づつ置く
◆ほぐしたコンビーフを全体に散らす
◆トースターで焼く -
2
◆食パンが狐色に焼けたら、醤油を全体に垂らし、30秒ほど焼いて火を止める
◆コショウを挽く - 3 ◆チーズを内側にして2枚を合わせ、2つに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンビーフ&チーズのホットサンド
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)