キムチ鍋の素を使ったスープ餃子 レシピ・作り方

キムチ鍋の素を使ったスープ餃子
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
キムチ鍋の素を使い野菜をたっぷり入れて作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れキムチ鍋の素を2袋入れる
  2. 2 鍋に水を入れキムチ鍋の素を2袋入れ3センチ幅に切った白菜・5センチ幅に切ったニラ・いちょう切りにした大根・薄くスライスした椎茸・一口大に切った豆腐を入れ火にかける
  3. 3 沸騰したら中火にして4~5分煮る
  4. 4 別の鍋で水餃子を5分くらい茹でる
  5. 5 手順3を器に盛り手順4を入れたら完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010029553
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ夕食の献立(晩御飯)野菜スープスープ餃子キムチ鍋
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る