簡単マンゴー・ココナッツクリームのアイスクリーム レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ココナッツクリーム 300ml
- マンゴー ひとつかみ
作り方
- 1 マンゴーは皮を剥き、食べやすい大きさにカットする。
- 2 1とココナッツクリームをミキサーに入れてスムーズになるまでよく混ぜる。
- 3 2を容器に移し、冷凍庫に入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)