ポトフ風煮物 レシピ・作り方

ポトフ風煮物
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり具沢山スープ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め切りに、ハムと人参は小さめの粗切りに、じゃがいもは小さめにカットし、カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りにする。
  2. 2 鍋に1と魚肉タロイモボール、マッシュルームを加え、分量の水と醤油を加えて蓋をして煮込む。
  3. 3 2の具材が全て煮えたら器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたソーセージ、ハムを使ってポトフ風のスープを作ってみました。

  • レシピID:1010029141
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープカリフラワーマッシュルームその他のハムポトフ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る