焼豚チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 これを使って作りました
-
2
ウインナーを輪切りにする
小ネギは小口切りにした状態で冷蔵庫に入っているのでここから大さじ1 - 3 フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごと手順2を入れたら急いでご飯を入れて強火のまま一気に炒める
- 4 一旦火を止めて焼豚チャーハンの素を入れ強火で混ぜ合わせ仕上げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間のないときはお世話になります永谷園のチャーハンの素