作り方
-
- 1
-
- 牛肉を4~5センチに切り★印の調味料につける
-
- 2
-
- 白菜→3センチ位のざく切り
椎茸→いしづきを切りスライスする
しめじ→いしづきを切りほぐす
人参→千切りにする
もやし→洗って水を切る
-
- 3
- フライパンにごま油をひき手順1の牛肉を炒め一旦お皿に取っておきます
-
- 4
- 同じフライパンにサラダ油をひき手順2を炒め塩・白こしょうをふり水と☆印の調味料を入れふたをして中火で3分蒸し焼きにする
-
- 5
- 手順4に牛肉を戻し入れ同量の水でといた水とき片栗粉を入れとろみをつけて器に盛ったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません