野菜だらけのスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
このスンドゥブスープを使います
30秒くらい湯銭します -
2
白菜→ざく切り
人参→拍子木切り
大根→半月切り
椎茸→いしづきを切り半分にきる
えのき→根を切り落としほぐす
ニラ→3~4センチに切る
もやし→洗って水を切る
すべて鍋に入れ煮る - 3 手順2に湯煎したスンドゥブスープを入れ8割くらい火が通るまで煮る
- 4 等分に切った豆腐を入れ卵を割り入れふたをしてたまごがお好みの固さになるまで煮たら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2人前と書いていますが若干少なめです