青パパイヤのマヨネーズ和え レシピ・作り方

青パパイヤのマヨネーズ和え
  • 約10分
4045g
4045g
卵とカニカマで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と塩を耐熱ボウルに入れて良く混ぜる。

    レンジ500㍗で1分半加熱して取り出して炒り卵にする。
  2. 2 青パパイヤは細切りにして、熱湯で柔らかくなるまで3分ほど煮る。

    その後、湯を切る。
  3. 3 ①②とほぐしたカニカマ、マヨネーズを混ぜたら完成です。

    青のりをかけてください。

きっかけ

青パパイヤをもらったので♪

  • レシピID:1010028054
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る