具沢山なフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(8-10人分)
作り方
- 1 りんごとパイナップルは芯の部分を取り除き細かく刻み、マンゴーは皮と種を取り除いて細かく刻み、市販のフルーツ缶と共に容器に移す。
- 2 1 を冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)