白菜とウインナーの豚骨醤油ラーメン レシピ・作り方

白菜とウインナーの豚骨醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
ウインナーの旨味が出て美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは旨味が出やすいように切り目を入れる。
  2. 2 白菜は千切りにする。
  3. 3 鍋に①②水を入れて煮たったら麺も入れて柔らかくなるまで表示時間(3分)煮る。
  4. 4 その後、付属の粉末スープを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027671
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚骨ラーメンソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/04 01:35
    白菜とウインナーの豚骨醤油ラーメン
    美味しかったです(^o^)
  • めぐっチ
    めぐっチ
    2020/03/07 13:08
    白菜とウインナーの豚骨醤油ラーメン
    ウインナーがなかったですが、昨夜の肉の甘辛煮を入れてみました!美味しく出来て嬉しいです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る