発酵食品で作った具沢山オムレツ レシピ・作り方

発酵食品で作った具沢山オムレツ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ボリュームたっぷり発酵食品で作るオムレツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は手で適当な大きさにちぎり、油以外の具材を器に入れよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を注いで1 を加えて焼く。
  3. 3 表面が固まったら二つ折りにして蓋をして弱火で内側まで火が通るまで蒸し焼きにする。
  4. 4 3をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

作り置きのアボカドが発酵し始めたので、そのままでは酒粕のような匂いがきついので、卵でくるんでみました。

  • レシピID:1010027433
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツコールスローアボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る