簡単!切り干し大根 レシピ・作り方

簡単!切り干し大根
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
野菜切ったら、鍋に入れて火にかけるだけ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を規定のやり方で戻す。
  2. 2 人参を千切りにし、ちくわを輪切りにする。
  3. 3 小鍋等に、切り干し大根、にんじん、ちくわ、戻し汁、醤油、酒、みりんを入れて軽くかき混ぜて火にかける。
  4. 4 汁がなくなるくらい煮込んだら完成。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1010027147
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る