かぼちゃと揚げともやしのお味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと揚げともやしのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
かぼちゃが甘くて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは手で折りながら鍋に入れる。
  2. 2 揚げは小さく切る。

    かぼちゃも薄切りにする。
  3. 3 ②も水も鍋に入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、ほんだし、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

かぼちゃ◎

  • レシピID:1010027107
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ油揚げもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る