鱸のバルサミコ醤油バター レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆トマトは湯むきしてから種をとり、細かく刻んでおく
◆鱸は、食べやすい大きさに切り、塩・コショウを塗す -
2
◆鱸に強力粉をまぶし、オリーブ油を熱して両面カリッと焼く(弱めの中火)
◆焼けたら取りだす
◆残った油はキッチンペーパーで拭きとり、(★)を入れ軽くかき混ぜ火を止める - 3 ◆鱸を盛りつけ、ソースをかけ、トマトを散らして、黒コショウを挽く
-
4
※つけあわせ
サラダほうれん草
オリーブ油・黒コショウ・塩・レモン
関連情報
- 料理名
- 鱸のバルサミコ醤油バター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません