我が家のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を少し大きめのぶつ切りにする
- 2 にんにく、生姜をすりおろす
- 3 鶏肉に生姜、にんにく、☆の調味料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩漬けこむ
- 4 フライパンをにサラダ油を熱し、3を焼いたら出来上がり!
きっかけ
スパイス好きな我が家のタンドリーチキンです
おいしくなるコツ
フライパンではなく、グリルも香ばしく出来上がりオススメです レッドペッパーなどの辛味は好みで調整して下さい 骨付きチキンもオススメです
- レシピID:1010026453
- 公開日:2019/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません