焼きゴーダチーズの蜂蜜がけ レシピ・作り方

焼きゴーダチーズの蜂蜜がけ
  • 約15分
きばな
きばな
ワインに最高

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆バケットは3~4mmにスライスする

    ◆バケットの上に、薄切りしたゴーダチーズを乗せ、強火のトースターで焼く
  2. 2 ◆バケットの縁がカリッと焼け、チーズがブクブクいったら取りだす

    ◆皿に並べ、蜂蜜を上からかけ回す

    ◆熱いうちに供す

きっかけ

ワインのおつまみ

おいしくなるコツ

バケットは薄く、蜂蜜は国産

  • レシピID:1010026212
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン簡単おつまみおもてなしもう一品ワインに合うおつまみその他の乳製品
関連キーワード
オードブル ワインに合う 蜂蜜 ゴーダ
料理名
焼きゴーダチーズの蜂蜜がけ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る