焼きゴーダチーズの蜂蜜がけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バゲット(細いもの) 10cm
- ゴーダチーズ 40~50g
- アカシヤ蜂蜜 大さじ2~4
作り方
-
1
◆バケットは3~4mmにスライスする
◆バケットの上に、薄切りしたゴーダチーズを乗せ、強火のトースターで焼く -
2
◆バケットの縁がカリッと焼け、チーズがブクブクいったら取りだす
◆皿に並べ、蜂蜜を上からかけ回す
◆熱いうちに供す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きゴーダチーズの蜂蜜がけ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)