ベーコンの卵炒め レシピ・作り方

ベーコンの卵炒め
  • 約10分
4045g
4045g
ベーコンで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細く切る。
  2. 2 ボウルに卵、牛乳、マヨネーズを入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンにベーコンを入れて焼き色が付くまで炒める。
  4. 4 その後、②を流し入れ混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010025793
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る