ふわふわ納豆*泡だて納豆*メレンゲ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆卵は、卵白と卵黄に分ける(卵白に卵黄が混ざらないよう注意)
◆器に納豆・納豆のたれ・卵白を入れる
◆泡立てるようによく混ぜる -
2
◆洗浄し根元をカットしたスプラウトと、卵黄を乗せて供す
◆食べる直前に、よく混ぜる - 3 ※泡立てる時、卵黄が入ると泡立たないので注意すること、泡立てたあとに入れること
-
4
※ごはん
※ふわふわ納豆
※沢庵・紫蘇みそ
※梅干し
※ちりめん山椒
関連情報
- 料理名
- ふわふわ納豆*泡だて納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません