人参しりしり(鶏ガラスープの素) レシピ・作り方

人参しりしり(鶏ガラスープの素)
  • 約10分
4045g
4045g
しりしり美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしでおろす。
  2. 2 フライパンに①とグレープシードオイルを入れて混ぜてから火をつけ蓋をして1分加熱して全体が柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 その後、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ、卵を割り入れ混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

人参が安かったので!

おいしくなるコツ

お好みで半熟でも☆ こちらは卵アレルギーが居るのでしっかり加熱です!

  • レシピID:1010025686
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/09/15 08:15
    人参しりしり(鶏ガラスープの素)
    4045gさん、おはようございます♪美味しい味付けで、簡単に一品できて助かります❣素敵なレシピを、ありがとうございます♥(*^.^*)
  • まひにゃん
    まひにゃん
    2019/07/19 08:32
    人参しりしり(鶏ガラスープの素)
    美味しかったです。常備菜として冷蔵庫に入れておきます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る