豚ミンチで豚汁 レシピ・作り方

豚ミンチで豚汁
  • 約30分
4045g
4045g
かまぼこも入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、かまぼこは小さく薄切りにする。

    揚げも小さく切る。
  2. 2 テフロン加工の鍋に豚ミンチを入れて焼き色が付くまで炒める。

    その後、残りの材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 すぐにも食べられますが、1度冷まして味を含ませたら尚美味しいです。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

豚ミンチを香ばしく☆

  • レシピID:1010025423
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る