ブナピーと人参、玉ねぎのブイヨンスープ レシピ・作り方

ブナピーと人参、玉ねぎのブイヨンスープ
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 人参 2本
  • 新玉ねぎ 大1個半
  • ブナピー 1袋
  • 500㏄
  • マギーブイヨン 3個

作り方

  1. 1 人参は乱切り、ブナピーはヘタを取りほぐす。

    新玉ねぎは串切り、にする。
  2. 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をして、お好み1分設定でスタート。
  3. 3 終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。

    よく混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025345
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ新玉ねぎしめじにんじんにんじんスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る